Искренние чувства

Мы встретились зимой однажды
И полюбили вмиг друг друга,
Такое не бывает дважды,
Не разлучала ветром вьюга...

Прости меня ты за любовь,
Что так прелестно нас коснулась...
Прости, мы не полюбим вновь,
Любовь от нас уж отвернулась...

Прости меня за краткие часы,
Они проведены были с тобою...
Но окончанье есть у каждой полосы,
Да, мне почти не жаль, не скрою...

Так отвернулись и ушли,
Теперь мы не нужны друг другу,
И времена любви прошли,
Ушла в метель, а я во вьюгу...

В груди отчаянно болит,
Зовут бежать куда-то ноги,
По жизни мы теперь нули,
Избрали разные дороги...

Выхода нет, обратный путь закрыт,
С миром любви вся связь пропала,
Хрусталь разбился об гранит,
И так любви нашей не стало...

Но что же это впереди?..
Огни родились в темноте,
И километры позади,
Сверкали звёзды в высоте...

Я заглянул, чтобы увидеть те огни.
Пришли туда, где совершенно пусто,
Теплом заполнят пустоту они.
Ведь ещё тлеют в сердце искренние чувства.


Рецензии