нет, ради бога, нет,... ред

­­­­НЕТ! РАДИ БОГА....
=============
Нет, ради Бога,-
-нет,...
...
Серёжка в Бога, верить,-
-не хотел,
Вязал, на полтора витка,***
Вервь, конопляную,-***
-от чемодана,
К горлу,...
...
Англетер,...
...
Достали,...обстоятельства, и,-
-"слабый пол",
И водка,-
-"ё-моё",(...-бабы, девки,...водка ж, ё-моё,...)*,...
...
Всё,-
-надоело,...как и мне,...
...
Чернил,-
-в,...бреду похмельном,
Не нашёл,
Их,...нет,...
...
И,...день четвёртый,***
Номер,...пять, на этаже,-***
-втором безвылазно,
Серёга,-
-кровью пишет,...
...
-До свидания,...
...
-Не ждите,...Нет,
-Я,...не умру,...
...
И шаг,-
-"на постамент",
На пьедестал,...
...
Дверь, запертая изнутри,***
И вмятина,-
-как...яма,
След,...
...
В потусторонний мир,
На лбу,
От вертикали,-
-отопления,...***
...
И сотни лет,-
-потом,
И до того,
Жив был,
И будет жить,...поэт,...
...
Певец,-
-берёз и "вЕсеней",
Заиндевелый,-
-клён,...Опавший,...
...
С петухом,...на голове,-***
-по Невскому,...
...
Есенин...
...
*вариант,
***обстоятельства гибели,
(есть мнение что он был,...убит)...
петух на голове,-
-он был дебошир и хулиган,...
такой случай,-
-реален,...
к 1925 году, считали,-
-что он "исписался",...
...
не судите поэтов строго,-
-у них,-
-свой мир...
===============


Рецензии