Мы потеряли жизни суть

Грядёт война с великой силой.
Бездушье, ненависть, корысть.
Любовь, и нежность угасают,
Лишь только алчность берёт высь.

Не изменить людскую суть,
И жажду крови не унять.
Мы потеряли жизни суть,
Нам нашу алчность не понять.

Нажива, наш приоритет.
Мы не гнушаемся ни чем.
Детей продажа, наркота,
Готовы заниматься всем.

Важней всего карман набить,
Мы не боимся кары Божьей.
Ведь мы по жизни короли,
Ну, или царские вельможи.

Царей законы не коснутся,
Они давно уж вне закона.
А если кто то не доволен,
Прибудет группа из ОМОНа.

Вполне доходчиво они,
Вам обьяснят как вы не правы.
Всегда в законе короли,
А вы гуляйте до дубравы.


Рецензии