Язык колокольный
Колючего снега...
Лежат до сих пор,
Сереют сугробы весенним настоем
И дышит целебный, желанный простор.
Во мне просыпаются, бродят желанья
Со скрипом последним полозьев саней...
Приму я скорей в беспокойные длани:
Язык колокольный:
Бей, милый, сильней!!!
Свидетельство о публикации №124032406951