Думать и стрелять

Думать и стрелять

Мы потеряли - ряд поэтов знатных
С талантами, что с неба - осенён их век.
Но как же хрупок - безвозвратно
Порой бывает - и с талантом, человек.

Светила - Лермонтов, и Пушкин,
Могли бы - дольше нам сиять
Коль, при таланте - несомненном,
Могли - гораздо больше думать,
И все - без промаха стрелять!!!


Рецензии