жор...
Вот такой вот "Ля Минор"!
Иногда он нападает,
зачастую побеждает.
Кухня манит без огня,
соблазняет всем меня.
Сладости,словно наркотик
и от них растёт животик.
Нужно что-то предпринять,
чтобы после не страдать:
либо фитнесом заняться,
к сладостям не прикасаться;
либо следовать запросам,
но тогда всё под вопросом.
Не известно чего ждать,
когда хочется пожрать...
Свидетельство о публикации №124032406927