Атракцион

°^°Беру ДВОРЕЦ!" - сказал купец,
Крест+Ъ+янин сделал - молодец!

Он без колец БОЛЬШОЙ подлец:
По пьяни в тело - не вдовец.

Пропел мудрец <АТРАКЦИОН®*>,
От брани ^?^белый~°~ у икон.
        ********
<<Гоша, скушай наш рогалик!>>
        * 10
Каким бы не был сам ¶§конец,
Без кранов веша묬 бог-отец.

--------
*10 лет ада ((самец-глупец]} - #roller-coaster---°^¶~


Рецензии