Вся наша жизнь-один лишь миг!

Вся наша жизнь-один лишь миг!
И не успеешь оглянуться,
Как ты конца уже достиг.
Назад уж больше не вернуться.

Задумайся, что сделал ты,
Живя на этом белом свете
И сколько отдал доброты?
За свою жизнь ведь ты в ответе.

И что ты скажешь Богу, там,
Когда предстанешь пред Всевышним?
А отвечать ты будешь сам!
Как помогал и сколько ближним.

Богатства накопи ты здесь.
Души богатства, не иное!
И путь твой будет светел весь,
В то Царство Божье, неземное.


            /24.03.2024/


Рецензии
За свою жизнь
Ты в ответе,
Пока живёшь
На этом свете!

Мне ваше доброе стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Оля!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   25.03.2024 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С ответным теплом души к Вам,

Лаврова Ольга 1   25.03.2024 14:44   Заявить о нарушении