Убийцам, таджикам, украм, фашистам...

Таджикам - фашистам не будет прощенья,
За Крокус Московский наступит отмщенье!
Мы помним резню, что Вы творили,
Придёт Ваш черёд бить Вас, как фрица били.

Не ждите пощады от Русских солдат,
Мы встанем стеною, стар и млад.
Это Вам не безпомощьных резать
Попробуете Вы Русских лезвий.

Пощады не будет - снесем всё под корень,
Пришли с автоматами - тут похороним.
Подонков жалеть не привыкли с годами,
Убийцам худеть, чтоб качало ветрами.


Рецензии