Тогда зачем нам всем реванш?
Не окажись на грани бездны, где свет любви, покинул дом.
На страже гордо охраняя, свои былые ордена.
Я свечи молча зажигаю, покорно жизнь свою храня.
Настал момент, себе признаться, что роль звезды не всем к лицу.
Веселой куклой притворяться - слезу сдержать, я не смогу.
Я стать свободною пыталась, в объятиях умственной войны,
А драма жизни утверждала, что сами мы... себе враги.
Луна теперь моя подружка, мы с ней тоскуем до утра.
Она заменит мне подушку, когда закроются глаза.
Во сне всегда все по-другому, там нет заложников клише.
Там нет другого государства и нет границ на рубеже.
Проснуться утром, я посмела и взять еще один реванш.
Дорога жизни мне моргнула, что подарить готова шанс.
Один вопрос меня тревожит. Настанет день…и лапки сложим.
Тогда зачем, нам всем реванш? Земной любви, хочу я шанс!
Свидетельство о публикации №124032406869