Красногорск
Красногорск захлебнулся в слезах.
Трагедия болью накрыла,
отозвалась скорбью в сердцах.
Крокус Сити пожаром объятый,
окровавленных сотни тел.
Мир терроризмом распятый,
отморозки творят беспредел.
Из автоматов людей поливают,
беспощадно свинцовым дождём.
Преступный приказ выполняют,
уцелевших сжигают огнём.
Люди в невольном смятении,
укрывались от пуль где могли .
Взывали к Святым о спасении,
минуты часами текли.
В угарном дыму задыхались,
пытались друг другу помочь.
Изо всех сил старались,
отчаяние и страх превозмочь.
Концертный зал от подонков зачистили,
фашисты получат сполна.
К Царству Божьему погибших причислили,
даже плачут дождём Небеса.
Свидетельство о публикации №124032406866