Назидание

Назидание
(реальное)

Уже деревня - не воспрянет.
Её конечен - жизни век.
Не с радости - с родимых пашен
Её покинул - человек.

И в назидание -  потомкам
Своим, он твёрдо передал -
Не от счастливой,  жирной жизни -
Я в город дальний убежал...

А если тянет вас к природе,
Шашлычный встретить там фуршет -
Купите лучше просто дачу,
Чтоб каждый, не пахать, рассвет....


Рецензии