Бег
(размышлительное)
Секундной стрелки - почти мгновенный бег
Ежесекундно, быстро - нам сокращает век.
Никак не в состоянии мы - стрелку удержать
Сурово - равнодушная - она должна бежать!!!
И молча наблюдаем мы - за тиканьем часов.
Не можем точно подобрать - тут очень нужных слов.
А время равнодушное - течёт сейчас водой....
Хотел бы крикнуть ты ему - Постой! Постой! Постой!!!
И очень, очень короток - отпущенный твой век....
Как можно меньше делай зла - обычный человек.....
Свидетельство о публикации №124032406789