Политический трёхчлен

Людоеды племя А
Долбят людоедов племя Б
Это с боку наблюдают
Людоеды племя В

Ждут кого же там сожрать
Чтоб безбожных сокращать

Людоеды племя Г
Отказались есть людей
Но всё больше подмывает
Шум что их людоедство возвращает.

И того от этой бучи
Всех сожрурут из Г той кучи.

Где деваться человеку
Что людей сжирать не хочет
Очень странная здесь шутка
Только Запад весь хохочет.


Рецензии