Вперёд

Иди вперёд своим путём -
Ещё открыт рассвет.
Мы, может быть, пойдём вдвоём -
Оттуда брызжет свет.

Дверь, незакрытая пока,
Стоит, и нас зовёт.
Колышет ветерок слегка
Её который год.

Но как бы нам не опоздать.
Гвоздички на лугу
В той стороне устали ждать -
Пока я добегу…


Рецензии