Крокус центр

   Крокус центр

От  выстрелов в вечерней тишине.
Все содрогнулись в одночасье.
И эхом разнеслось по всей стране.
Бессмысленной трагедии несчастье.

Сорвался с губ последний крик.
Свинец горячий впился в тело.
Жизнь оборвалась в тот же  миг.
Из крови струйка заалела.

За что? Застыл вопрос в глазах.
За что? Меня убили в этом зале.
Кому принес какое зло?
Что так вот просто расстреляли.



23.03.24г.       ИОГ.


.


Рецензии