Жизнь-мелодрама

Жизнь наша, словно мелодрама.
Талантлив режиссер?
Любви и горечи реклама.
И так ли уж хорош актёр?

Не без дарований актриса?
Соответствующий реквизит?
Много спрятано за кулисой,
У кого-то душа болит.

Все однажды выйдем
На торжественный поклон.
Что там дальше, за титрами?
Вдруг Он?


Рецензии