Эмоций больше, чем мыслей

Эмоций больше, чем мыслей:
Жертвы, слёзы, растущие числа
Погибших. Пришли на концерт...
Не выжжено горе и слов уже нет.
Я больше молчу. Гнев во крови.
На группу "Пикник"люди шли:
Эстеты, философы, добрые души...
И в вареве смерти показана лучше
Чем слово, чья-то геройская хватка:
Бесстрашно спасали других без оглядки
На смерть свою. Вам лишь признанье:
Я преклоняюсь пред вами, мои россияне.

Но тяжко и тошно. Горе всецело
Распространилось. Душа онемела.


Рецензии