Сегодня траур...
И Россияне делят горе...
Погибших много, у родных,
И боль, и слёз прольётся море.
Случилось так, что в Крокус Холл,
Собрались люди на концерте,
Но, вместо музыки, стрельба,
Ох, не дано ещё, бессмертье.
И жертвы пали, дальше что?
Людей-то много, ищут выход...
На крышу, в окна, в запасной,
Закрыта дверь, не выйти тихо.
Окно разбили, выход есть,
И дверь открыли для спасенья,
Пожар вокруг, огонь и дым...
Спасать людей, без промедленья!
Все службы бились за людей,
Кто ранен, приняли больницы,
Но, кто погиб, их не вернуть,
Святая память... фото-лица.
Сегодня траур, чёрный цвет,
Цветы и свечи, знак прощанья,
И боль, и слёзы у родных,
На много лет, в сердцах страданье.
И небо хмурится с утра,
Дождинки-слёзы о погибших,
Скорбит о них, и вся страна!
И в храмах, свечи и молитвы...
24. 03. 2024
Свидетельство о публикации №124032406703