Не отнимайте женскую мечту...

Не отнимайте женскую мечту

И право на любовь не отбирайте.

Надежду быть любимой им одним

Вчера, сегодня, завтра... Ей оставьте!

Пусть разгорится пламя посильней,

Глаза от счастья светом засияют.

В груди забьётся сердце понежней,

А губы влажным блеском запылают!


          24.03.2024


Рецензии