Злосчастный Крокус-Сити

Очередной террор в Москве,
Людей невинных снова смерти.
Творится что в их голове,
В каком же мнимом божестве
Нашли родное эти черти?

Как объяснить родным и детям,
За что погибла их родня?
А черти ходят по мечетям,
Людей вербуя в свои сети,
Фальшивым богом поманя.

А кто из них большое зло:
Тот смертник, что подох как шавка?
Иль существо, что предпочло
Избрать убийство ремеслом
И делая на горе ставку?

Убиты мамы и отцы,
А с ними сыновья и дочки.
Террора подлые бойцы
Убили их как подлецы
Толпою и поодиночке.

На лестницах лежала мать,
В объятьях дочка и сыночек,
Пришлось ей ужасы познать:
Ребёнок перестал дышать,
Погас румянец с детских щёчек.

Я осуждаю терроризм,
Я презираю террористов.
Искоренить надо фашизм,
Придумав некий механизм,
Чтоб в корне пресекать нацистов.

Терпенья, сил родным желаю
И скорбью полные слова
Им говорю и ощущаю,
Их боль потери понимаю,
Бедой заполнилась Москва.

Скорбит сегодня вся Россия,
А с ней и люди разных стран,
Кто не страдает летаргией,
Кому подобная стихия
Чужда как мерзость и дурман.

23.03.2024 г


Рецензии