Крокус. Скатерть самоотдаванка

Нечисть безобразная
Носится, куражется.
Типа: Нет возмездия!
(Но ей так только кажется)

Украинцам кажется,
Что братки вчерашние
Заслужили месиво
Душу леденящее...

Русским тоже кажется -
Что хохлам не выжить,
Мол за это месиво
Им ответка движется!

Белорусам кажется,
Что они невинные,
Но и Вам достанется
Мы же - Триединые

Мне-ж, тупому, кажется:
По самобранке-скатерти
Самоотдаванка прёт
К растакой-то матери...


Рецензии