Подруге
Раскрыла душу, будто бы с родни....
Таечка,- отдаст последнюю рубашку,-
Излучая доброты огни...
Очарована её улыбкой,
Такой светлой, как она сама.
Уверена, то - не было ошибкой,
Не обманывалась раньше никогда.
Не зря по жизни любят меня дети,
В глазах моих увидев огоньки....
Такими их люблю - и дело тут ни в цвете,
Мне их глаза как жизни - маячки.
Свидетельство о публикации №124032406632