Над Крокус Сити стая журавлей...

Горит свеча и пахнет так елей...
на рюмке замерла горбушка хлеба.
Над Крокус Сити стая журавлей
взметнулась ввысь и затерялась в небе.

То души улетают в дальний путь.
В свой вечный путь, преодолев Голгофу.
Болит душа и хочется уснуть,
чтоб хоть на миг забыть про катастрофу.

Мелькают кадры, лица, голоса,
А стрелка на часах неумолима!
Бывают в нашей жизни чудеса,
но в этот раз беда непоправима.

Держись, страна! Тебе не привыкать
горючими слезами умываться!
С врагом сражаться, даже умирать
и снова фениксом из пепла возрождаться!

Вглядевшись в пламя восковых свечей,
глаза людей в святом пылают гневе!
Над Крокус Сити стая журавлей
взметнулась ввысь и затерялась в небе….


Рецензии