Не унять!

Этот «голубь» из Парижа
Для поднятия престижа
Ястребиный выбрал путь,
Даже клюв сумел загнуть!
Только сам с собой не ладит
И по ходу больше гадит!
Разошёлся - не унять!
А Европе подтирать...

 17.03.2024


Рецензии