Памяти погибших 22. 03. 2024. Ты - ничто
свою душу взаймы.
В твоём сердце нет света -
это место для тьмы.
Ты - ничто,
ты - гниющий зловонный товар.
Но ты верен,
И ты получишь свой дар.
Раб покорный -
самый лучший палач,
Он исполнит все -
только цену назначь.
Он не видит границ,
Но боится упасть.
Упивается горем
Ненасытная пасть,
Что же, плату свою
Назначаешь сам! -
Человеческим ты
Непригоден судам...
Нашу боль не унять
Наша скорбь - это знамя!
Все мы смертны, но в нас
Бесконечная память!
Свидетельство о публикации №124032406621