Миниатюра. - дрессированные бараны - Эмфасис

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Поэзия экстравагантных конгруэнтных ступенчатых рифм.
......................................................
|



Бей в барабаны.

Воспроизводи русофобский бит.

Спасительная соломинка;

Последний удобный шанс

 для сохранения трансатлантических европейских элит, -

 (не без сучка и не без задоринки) -

 умело использовать милитаристский украинский фриланс.

-
Разве о наёмниках кто-то скорбит?

Хохлы, вы для нью юропиэнс просто дрессированные бараны.




Сб) 02.03.2024


Рецензии