Памяти павших
Простите нас, что не спасли.
Вы там за нас всех помяните,
Мы жизнь продолжим, как смогли.
Летите, павшие, во славу
Всех тех, кого оставили вы здесь.
Вы жертвой пали - вам по праву
Мир без границ открылся весь.
Летите, дорогие, наша память
Пусть сохранит ваш образ на века.
И как снега весною будут таять,
Зимой вернутся к нам издалека.
Летите, милые, все сборы
Закончены, и долгий ещё путь
Нам предстоит, но вы наши опоры,
Быть вас достойны, спины не согнуть.
Летите, павшие, да будет вам отрада,
Что с вами мы в сердцах сопряжены,
И будет нам ваш образ как награда
Пройти чрез всё, чем так дела важны.
24.03.2024
Свидетельство о публикации №124032406544