Ранняя весна

Кто стучится в дверь моя и в окошко бьется?
Это ранняя весна плачет и смеется.
Это ранняя капель звонко барабанит,
Наступающий апрель нам надежду дарит
Ослабевшая зима лает, не кусает,
Хоть и медленно пока все же отступает.
Света, солнца и тепла всё таки дождемся,
Сквозь ветра и холода как-нибудь прорвемся!
За холодною зимой вновь наступит лето,
Засияет над страной яркий луч рассвета!

22 марта 2024.


Рецензии
Красиво ты пишешь, моя хорошая!
Радостно на душе от твоих стихов))))

Марина Иванова80   05.06.2024 09:44     Заявить о нарушении