Извечное Текущее. 24. 03. 2024 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ТЕКУЩЕЕ

С Фёдором Тютчевым Спора Нет:
«Фёдор-Теодор» Есть «Бога Дорога».
Любой-из-НАС – Извечный ДYХА СВЕТ-
ЗНАНИЕ-да-Любовь Единого-Бога.
Сто Пятьдесят Восемь Лет Назад Изрёк
Четверостишие про Россию-Мать,
Которую Врагам и Ныне Не Понять.
Вот, Что Сказал Тогда Поэт-Пророк:
«УМом Россию Не Понять,
Аршином Общим Не Измерить:
у Ней Особенная Стать –
в Россию Можно Только Верить».
Враг Злобный-и-Коварный Вновь
на Своей Аршин Наживы Мерит,
Безвинных Проливает Кровь,
ведь в Деньги Вместо Бога Верит.
Такой Отпор лишь Понимает -
до Полного Его Уничтожения,-
Себя же Пораженья Принимает
как Шанс Реваншей Продолжения.
Отпор Россия Может Дать
Объединённым Силам Зла:
Не Взять «Капустою»* Козла
и Ложь Врага – Не Благодать.
«Лес Нужно с Корнем Корчевать,
чтоб Порослью Вновь Не Пророс»,-
Суворов Наш Великорос.
УМом Больных Не Сврачевать!
Отцы Победу Нам Добыли,
Жизнь Гарантировав Врагу.
Фашизм Тем Самым Не Добили.
О Том Я Память Берегу.
НАС Англо-Саксы Не УМней –
лишь Преуспели в Глобализме.
Ты Это, Ангел, РАЗУМей:
Они Погрязли в Терроризме.
Им Злость-и-Жадность Застят Взор,
в Болоте Лжи Своей Утопли.
Их Обещанья – Пустой Вздор.
Не Вытрем Сдавшимся Вновь Сопли! 
Дурак Не Может Понимать.
Скупой Свои Доходы Мерит
да в Избранность Себя Он Верит,
Иных – Рабами Принимать…
Россия в ДYХ СЕБЯ Вновь Верит,
Учла Ошибки Прошлых Лет,
Мир на Врагов-Друзей Не Делит,
ведь в Ней Единого Жив СВЕТ.
Многополярен Мир Земной-
Творенье Многомерно Всё.
Осознанно Давно То Мной:
Единство Все Собой Несём.
На Все Вопросы Есть Ответ,
ведь О-ПЫТ ЖИЗНИ Все Проходим.
Извечны Тьма-и-Бога СВЕТ.
Единство Их в СЕБЕ Находим.
__
* - Жаргонное Название
Американского Доллара,
Имеющего Зелёный Цвет.
                24.03.2024 г.
    


Рецензии