Миниатюра. - в кочегарке войны - Эмфасис

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
..............................
|



Вам свои ещё не скрутили ласты;

Но политические менеджеры из Транс-Европы, -

 представители высшей касты, -

 начинают всё реже /бравурно/ вам хлопать;

А вам не идёт на ум негативный опыт.

-
В кочегарке войны сгораете вы, укропы,

 оставляя посмертно пахучую копоть.

-
Даже, если бы и не провалился /распиаренный/ контрнаступ

 вы для них были бы (всё те же) холопы.




Сб) 02.03.2024

 

 


Рецензии