По дороге зробитчане

Таджикистана, количество их
На допросах уточняется, решили
Заработать и неслабо с подачи

Ведомства Буданова доллАров
американских... Причём не впахивая
Без выходных и праздников таксёрами и

И дворниками в административных центрах,
А сразу и тем более неслабо! Люд москов-
ский шугануть им предложили по ВАТСАПУ

Сразу после выборов в России, даже заря-
дили в уши, что оружие и прочее им купят,
Обеспечат автомобилем и патроны патроны

К автоматам холостыми будут... В итоге
Злостное хулиганство и пара лет отсидки, -
Таджикская диаспора московская за взятки

Правоохранителям вытащит... В итоге, ко-
нечно, обманули, с хохлом связываться...
В итоге СТО ПЯТНАДЦАТЬ ПОГИБШИХ, о чём

Уже известно, а это, на минуточку, не
Мухосранск безвестный... СТОЛИЦА!! к
К которой муха не должна без разрешения

Приблизиться... Силовики с разведкой, -
Ну ниже плинтуса! - Так получается, чем
Бы вы не оправдывались! Невообразимая лажа!

Что они скажут, если подтвердится, что
Страны, чьи посольства своих предупреждали
О возможности терракта, таким образом всё-

Таки пытались предостеречь спецслужбы ваши,
Во избежание дальнейших осложнений?.. Но тем
Не менее участие таджиков прогнозируемо, ведь с

Азиатами в России последнее время прилично
Натянутые отношения, что на руку хохлам с амери-
косами, пожар внутри России силами мигрантов

Трудовых куда как круто!.. С обращением к народу
Выступил Путин, я не видел и не слышал, - со вче-
рашнего на даче, интернета нет и никогда не будет

Там, да и не дадут нам ваших речи слушать, - блоки-
руют и глушат: жители Европы быть должны послушны
ЛЮБОЙ линии правительства, даже если всх под танки

Кинуть они собираются, что по сути уже на высшем
Уровне решается... Твари наживой лёгкой, как им каза-
лось, одурманенные, при бегстве на "ренушке" от "Крокуса",

На глазах матери вырулили с направления и специально
Сбили восьми-летнего ребёнка... жив, - под наблюдением
Врачей... Конечно же "джамшуды" не из нашей "Раши"

Всё в подробности расскажут, кто с ними работал, где
Обучались, финансирование, связь, пути отхода... Но
Как бы там ни было, эти к своим семьям не вернутся, - точно!



               
                24.03.20


Рецензии