Новошахтинск дом родной

Новошахтинск – дом родной,
Здесь мой душевный покой.
Здесь я родился,
И в школе учился.

Здесь я нашел себе друзей,
Коих в жизни мне нужней.
Они по жизни всех верней –
Средь расширенных морей.

Здесь я впервые влюбился,
И на любимой женился.
Семью свою всегда любил
И всегда ее благотворил.

Здесь я к жизни стремился,
И падал больно, и вставал.
Высот успешных здесь добился,
Отпор всем трудностям давал.

Здесь на природе я отдыхал,
С братом на рыбалке бывал.
Здесь я в принца переровоплотился,
Просторами природы я вдохновился.

Здесь вся жизнь моя прошла,
Коли и была жизнь не легка,
И останется в памяти навсегда,
Моя любимая городская среда.



.        29.4.2023г


Рецензии