Драккар
(историческое)
Хищник морской и хищник речной,
Что отбирает - сон и покой.
Пропитан смолой, кровью и потом,
И горем - попавших к нему в тех широтах.
Широкие весла, что гнутся в дугу,
Когда все в команде - погоней гребут.
Безжалостны лица, натруженны плечи,
Что скопом прошли - через многие сечи.
Какая команда - таков и драккар,
Оживший на волнах - кровавый кошмар.
Свидетельство о публикации №124032406409