Ответ России

       Ответ России

Посвящается памяти невинно
убиенных в Подмосковье в
в «Крокус холле» россиян.

У России горе случилось опять.
Ни умом, ни сердцем чего не понять.
Вместе, мы его превозможем
Тем ответ свой, суровый дать сможем,

Кто невинную кровь проливал
И, жестоко, как зверь, людей убивал,
Россиян, без вины, беззащитных,
За серебренники, в целях корыстных.

Этим нелюдям не будет прощения.
Ждёт их лютая кара отмщения.
Смерть им станет, в суде приговором,
И последним для них разговором.

Раны горя, жжёт наши сердца,
Но мы стерпим его, до конца.
Выпьем, поровну, её полною чашей
И единой, железной волею нашей,

Всем народом тем мы ответим,
Кто готовил зверей на теракт:
«Мы раздавим вас, посадим вас в клети.
Ждите мести, без пощады, наш акт!»-

У России часто горе случалось,
И в народах её память осталась-
Вместе беды мы все одолеем
И врагов всех ниспровергнуть сумеем.

Будем помнить убиенных сограждан,
Вечной памятью, сердцем скорбя.
И молиться о всех и о каждом,
Как за близких нам, душой их любя.


Рецензии