Скорблю

Скорблю по убитым безвинным
С жестокостью бесчеловечной
И Бога молю: кто в этом повинен,
В аду пускай жарится вечно!

И проклят пусть будет не только стрелок,
Но и тот, кто оружие в руки вложил,
Кто зверство такое планировать мог…
Он кару и страшную смерть  заслужил!

24.03.2024


Рецензии