Этюд. - более девяти с половиной недель - Эмфасис

18+ Эпсилон-Лямбда-лирика.
Романтическая поэзия импульсных рифм.
....................................
|



От твоей милой улыбки

                начинают играть гусли.

Возникает и движется по капиллярам чувственная энергетика.

-
Вся твоя пылкая, страстная чушь

       (на мой взгляд) достойна софистической апологетики.

-
С тобой готов совершать любые ошибки.

Готов слизывать с губ помаду,

      а с ресниц /броскую/ тушь.

-
Я как линяющий мартовский кот,

      которому только и надо

               твоей вкусной рыбки.

-
Драгоценная, милая посмотри...

... умиление вырывается изнутри...

... и я в ожидании раскрыл рот.

-|

Жаль, я не твой муж...

И, кстати, мне нравятся не только твои туфли;

Но и всё пышное тело...

А особенно стройные ноги. (:

*
Я не знаю того, что выйдет в итоге,

 ибо уже ни один странный кульбит случился.

-
Я на тебе (когда-нибудь) бы и женился;

Но ты никогда этого не хотела.

|
........................................................

P.S// First Afterword

Увы, милая, не понимаю, чему будешь рада...

Наши эмо-заскоки вовсю повторяют плохие сюжеты,

 которые демонстрируют вульгарные эротические мелодрамы.

-
Мне трудно представить какое количество килограммов

 я слопал твоей яркой губной помады;

Но так и не получил развёрнутого ответа:

~
Сколько будет продолжаться несуразица эта?..

И (вообще) какими ты хочешь видеть окончательные расклады?


|
........................................................

P.P.S // Second Afterword

Наши страстные встречи

                всё ещё милые песенки.

Мы всё ещё принимаем разные позы...

               ... и носим яркие кино-лики.

А, порой, даже может казаться,

 что пылает кострами дикой страсти... постель.

-
Удивительно, что наша лав-стори

       длиться более девяти с половиной недель.

*
Эмоциональные волны ощутимого любовного моря

 не позволяют нам надолго расстаться,

 порождая всё новые сладкие грёзы.

|
........................................................

P.P.P.S// Third Afterword

Красная энергетика мыслей

 укутывает шарфами иллюзий

                наши шеи и плечи.

*
Ты пьёшь свои модные смуззи,

 полагая, что, как и кошка имеешь все 9-ть жизней.

У меня после тебя на губах послевкусие вроде Suntory;

А в голове будирует постлюбовный хмель.

*
Но когда-то сгорают до тла любые свечи...

И когда-нибудь увядают любые розы.

Всегда заканчиваются ступеньки у любой лесенки.

Вечно не может манить недостижимая цель.

Не может ничто до бесконечности продолжаться.

-
Когда-то и наша связь может порваться,

 как это случилось в фильме " 9-ть с половиной недель"

                у Рурка, Микки

                с Ким Бейсингер.




Чт) 07.03.2024 * // Сб) 09.03.2024 **


Рецензии