С благодарностью..
Где музыка как море как прилив
Особых чувств тв и настроений
Как удивительна твоя земля прекрасных песнопений!
Наверное останутся, едва воспоминания
Прекрасный флер как утонченность у зари
Счастливый месяц восхищенья
Общения с тобой
Что завораживает как любовь
Высокий голос пел переливаясь
И поражал такою глубиной
Всех утонченных чувств и настроений
Магнитом и очарованьем манили за собой
В мир романтических сказаний
Иллюзий тайны обладанья
Связующей невидимою нитью
Пронзили расстоянье и эфир
Как наважденье как признанье
Мелодии знакомый зов, терзанья
Иных высот и откровений
Забот ненастий и перепитий
И убегающая связь куда то и кому то вдаль
Какие гаммы ощущений, то водопад то жажды зной
Вели и звали в мир прекрасный
Л ишая, здравомыслия забав сон и покой!
Ах, как печаль восторг так властвовать над нами мог?!
Как мир преобразили, обещая наслаждений?!
Как можно заблудиться, в них приятно?!
Как доверять так ласкам безоглядно?!
Отдать касивому и утонченному лиризму
И душу, сердце и любовь, очаровать
Манерам ангельски прекрасным
Италии дарящим солнца откровенья!!
Ах миг, прелестные мгновенья!
Ах, маг! Великолепный, словно вздох!
Ночей бессонных как круговорот
Мечты и грезы вдохновенья
И бесконечных песнопений
Очарование и откровения
Послушно строчками легли
О вечном и прекрасном..
Создавая мир,
Особых чувств ипроникновенья
И постигая жизнь в мгновеньи...
Конечно же мечтали о своём
И мир вновь нечто приобрел
Как откровение летающей души
Полет восторженность небесной красоты
Ах время ты, властитель судеб расстояний
Ему не подчиняться, вряд ли
Посмеет смертный на земле
Иное в небе облаках пролет на высоте
Подальше от проблем и треволнений
В тот мир где лишь волшебный голос твой
Манил и звал за грезами так за собой!
Высоких чувств - оставив землю бренную перепитиям
Где как бокал вина - вина несбыточных надежд
Как царство нежных обещаний
Объятий мира сказочных очарований
Сон на яву и песен сонм
Прекрасной радости цветущих настроений
Италия! Спасибо за прекрасное мгновенье!
И вдохновенье, что так похожи на любовь!
Свидетельство о публикации №124032400633