Ночные строки

Письма сожжённые,
    памятью ставшие...
Дни промелькнувшие,
    чувства пропавшие...

Песни пропетые
    и позабытые...
Люди ушедшие,
    двери закрытые...

... Ветер в ночи
    поёт серенады.
Солнце взойдёт,
    верить лишь надо.


Рецензии