Убийца людей в Крокус Сити Холле

Он скулит, и сжавшийся в комочек,
Он животным страхом весь окутан,
Испугавшись, что не выжить, точно,
Что осталась может быть минута.

Просит он стоящих о пощаде,
Закрывая голову руками,
И, катаясь по земле, как будто
Жертва умывается слезами.

В это время в Холле положили
В черные мешки тела погибших,
Тех, кого вчера в упор убили
Он и еще трое террористов.

И теперь он о пощаде молит,
Как невинный агнец на закланье,
А спецназ стволы с трудом отводит:
Искушенье сдерживают парни...

24 марта 2024 г.


Рецензии