Очень умная кошка

Шёл по городу, ел мороженое.
Оказался неосторожным!
Уронил я его на землю,
сразу ко мне подбежала кошка,
на меня посмотрела с надеждой,
робко спрашивая: я доем? Можно?
Ну, конечно, enjoy yourself, кошка!
Все твое, что лежит на дорожке!
Заурчала от счастья томно,
быстро порцию уговорила,
явно вкус его оценила.
Потом долго бумажку лизала,
которая не убегала,
потому что умная кошка,
ее лапкой крепко держала!


 


Рецензии