Крокус - люди
Трепещите!
О том, что братьев Ваших убили!
Забыли!
Найдите «грешников», идиотов.
Что были в «органах» и «клоаках»
Этого беспредела!
Мы жаждим мести и убиения ЭТИХ
Не…Христей!
Но – это не те!!!
Это- люди!
Преподнесенные, для лаборантского блюда!!!
А настоящие «эмодзи»
Не видимы вовсе!!!
И это не люди - это система,
ЭТИХ ЭМОДЗИ!!!
24.03.24
Свидетельство о публикации №124032406286