Белая волчица

(кападастр на 2й лад и в схеме аккордов)
Em              Hm
Волчица не любит луну!
C             Am         H7
Стирает клыки от хрипа и лая ...
Но воем на лик её - рвёт тишину!
Волчица не может найти свою стаю...
Она словно призрак блуждает в степи,
Огни и тепло обходя стороною.
Волчица добычу крадёт по пути,
И ночью становится чьей-то женою...

R:
C                Em
Волчица не любит луну и собратьев!
Она много лет без волчат рыщет путь!
Безлунная ночь для неё как проклятье-
Am                H7
Ведь белая шкура, но чёрная суть...

Волчица таится, играя с туманом!
Блеск глаз пряча в когти пружинистых лап!
И белая мгла льётся вдоль её стана,
И серый вожак теперь её раб!
Он даже не знает что сгинет бесследно!
Игра в зверя манит всех вожаков!
Но раны на шрамы оставит победно,
И список пополнит Серых рядов...

R
Волчица не любит луну и собратьев,
Она много лет без волчат рыщет путь,
Безлунная ночь для неё как проклятье,
Ведь белая шкура, но чёрная суть...

Но в тысячу лет и земном Новолунии,
В сказаниях с неба спустится Волк!
И яркие звёзды для Белой Колдуньи,
Небесный Вожак обернёт в чёрный шёлк!
И снежных волчат разбегутся созвездья!
Волчица нашла своё место и дом!
И серые стаи во снах своих грезят,
О Белой Волчице с её Вожаком...

R
Волчица не любит луну и собратьев,
Она много лет без волчат рыщет путь,
Безлунная ночь для неё как проклятье,
Ведь белая шкура, но чёрная суть...

24.03.2024г.
М.М.


Рецензии