Связать шарф
Кто из них сможет связать шарф.
И началось занятое действие.
Выдали им по два клубка шерсти.
О сроках и речи не было.
Смотрит за ними береговой.
Как крутит шерсть хвостом змея.
И получается, как крючком.
Крокодил поначалу запутался.
Но аккуратно всё распутал.
И не торопясь носом вязал.
Каждому из них удался шарф.
Техникой он здорово отличился.
Узорами и размерами при этом.
"Молодцы",сказали им животные.
Попугай огласил:"Дружественно"
Вот такая вышла история про шарф.
Свидетельство о публикации №124032406173