Соври мне что-нибудь...

***
Соври мне что-нибудь,
Хочу во что-то верить.
Пусть бесполезен путь,
Всегда закрыты двери
И не достать билет –
Скажи, что всё не важно.
Что через пару лет…
Что входят в реку дважды.
Что свет кромешен, что
В руках у норны – спицы.
Лей воду в решето –
Я не могу напиться!
Пусть отстают слова
От смысла, как обои.
Пусть кругом голова…
Мне хорошо с тобою.


Рецензии