Всех павших в общий строй

Всех павших в общий строй.
Слезой, дождем умой.
В тылу и на фронтах.
Прими - Христос, Аллах.

Прими всех  их, Господь!
Разорванную плоть.
Прими. Прости грехи.
На небо,  вознеси!

Прими, прими, Господь!
Врага,  дай,  побороть!
Прости, прости грехи.
На небо, вознеси!

Всех павших в общий строй.
За братом и сестрой.
Отец придет и мать.
Все вместе – воевать!

Всех павших в общий строй.
Порой ночной, дневной.
В земле, в дали морской.
Прими, всех  в общий строй.

Всех павших в общий строй.
Стоит с прямой спиной.
Под небом, над Москвой.
Прими всех в общий строй.

Прими всех  их, Господь!
Разорванную плоть.
Прими. Прости грехи.
На небо, вознеси!

Прими, прими, Господь!
Врага, дай, побороть!
Прости, прости грехи.
На небо,  вознеси!

На небе,  под звездой.
Повсюду над страной
Придет вслед за бедой.
С Победой, дорогой!


Рецензии