20. 01. 2024

Пойдёте
На уступки Вы
И вас постигнет
Наша участь
Сгорели духом
Мы в огне
И вас кострами
Будут мучить
Так лучше
Бой вести
В войне
Чем вновь
Довериться
Коварной подлости
Из вне
Запомните
У запада
Не будет
К русским
Добрых помыслов
У запада
Лишь будет мысль
Вас уничтожить
Не имея вовсе
Даже поводов
     ОгО


Рецензии