Вспоминая о поэте

 Стихи навеяны весною,
Прольют нечаянно свой свет.
И я иду вновь за тобою,
Мой вечный спутник, мой поэт.

С росою утренней сияю,
Иду тропинкою в саду
И птицей белою взлетаю,
И за тобою вновь иду,

Где в травах сочных и душистых
Уже проснулись все шмели,
А в небе утреннем и чистом
Поют с тобой нам журавли.
   2023г


Рецензии