Волки мерцают

Волки мерцают,
Совы стрекочут,
Зайцы рыдают,
Вороны пророчат!
Воют кузнечики,
Ухают звёзды -
Делать им нечего! -
Сердится дождик,
их поливая
собаками-кошками
из самой своей
вместительной леечки.


Рецензии