Треугольник

Влюбился Вовка,очень,в одну девочку,
Об этом,никому не говорил,
Увидеть чтобы вновь,девчонку Ирочку,
Под окнами,часами он бродил,
Она конечно знала всё,про Вовочку,
О тайне,той,что он давно хранит,
Но обожала,всей душою Петечку,
Жаль,на неё он вовсе не глядит,
Шли годы,жизнь текла,у всех по разному,
Был Вовка для Ирины,просто друг,
А он любил,надеялся,по прежнему,
Не замечая никого вокруг,
А Петька,окружил заботой Верочку,
Сменил уже,достаточно подруг,
И стал часто посматривать,на Ирочку,
Решил расширить он,знакомства круг,
К Ирине подошёл Петро,в развалочку,
Как жизнь твоя?,с улыбкою спросил,
Такую полюбил бы я,русалочку,
И без труда,дружить уговорил,
Она была так рада,парню классному,
Он целовал и на руках носил,
Просил помочь,ему,в любви несчастному,
Обнял её и в гости пригласил,
Влюблённому,не откажи ты мальчику,
Так улыбаясь,с Ирочкой шутил,
Давай вина мы выпьем,по бокальчику,
Знал для чего,к себе он заманил,
Смотрел Петро,на Иру как на дурочку,
Вставай,давно на улице рассвет,
Открыл окно и громко хлопнув форточкой,
Любви,сказал,к тебе в помине нет,
Развёл её,как маленькую девочку,
Ушла в слезах,на сердце ныла боль,
Ну что,ему придумает ответочку,
На рану и ему,насыпет соль.


Рецензии